Studieninformationstag 2017: Neuer Masterstudiengang thematisiert frühe Kindheit

06. April 2017

Unter dem Motto „Leipzig studieren!“ lädt die Universität Leipzig am 13. Mai 2017 zum Studieninformationstag ein. Alle InteressentInnen können sich von 10 bis 15 Uhr auf den Campus Augustusplatz über Studienmöglichkeiten sowie alle wichtigen Fragen im Zusammenhang mit dem Studium an der Universität Leipzig informieren.

In diesem Jahr stellen Prof. Dr. Daniel Haun (Direktor LFE) und Prof. Dr. Susanne Viernickel (seit April 2017 Professorin für Pädagogik der frühen Kindheit an der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig) die beiden Masterstudiengänge „Early Childhood Research“ (M.Sc.) und „Professionalisierung frühkindlicher Bildung“ (M.A.), einen voraussichtlich zum Wintersemester 2017/18 erstmals angebotenen Master, vor.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Wann?
12:30 – 13:15 Uhr
„Professionalisierung frühkindlicher Bildung – ein neuer Masterstudiengang mit Perspektive“ (Prof. Dr. Susanne Viernickel)
Bitte beachten: Der Vortrag findet nur unter Vorbehalt der Zustimmung der Universitätsgremien zum Studienstart dieses Masters im WS 17/18 statt!

13:30 – 14:00 Uhr
„M.Sc. Early Childhood Research“ (Prof. Dr. Daniel Haun | englischsprachig)

Wo?
Hörsaal 15 | Universität Leipzig | Augustusplatz 10 | 04109 Leipzig

Weitere Informationen zum Studieninformationstag 2017 sowie das Programmheft zum Download gibt es hier.