Psychotherapeutische Hochschulambulanz für Kinder und Jugendliche eröffnet

16. Januar 2018

Der Jahreswechsel 2017/18 bringt für das Institut für Psychologie an der Universität Leipzig eine spannende Neuerung mit sich: ab sofort gibt es dort neben der psychotherapeutischen Hochschulambulanz für Erwachsene auch eine spezielle Ambulanz für Kinder und Jugendliche – eine von sieben in Deutschland und die erste in ganz Sachsen.

LFE-Forschungsgruppenleiter Herr Prof. Dr. Julian Schmitz von der Arbeitsgruppe Klinische Kinder- und Jugendpsychologie leitet die Ambulanz. Neben Schmitz werden Frau M.A. Julia Ebhardt, Frau Dipl.-Psych. Johanna Posth und Frau M.Sc. Mareen Kirchgeorg die Behandlungen von Kindern ab dem Kleinkindalter und Jugendlichen bis 21 Jahre durchführen.

Weitere Informationen sind auf der Homepage der Ambulanz zu finden.

Wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten, melden Sie sich und Ihr Kind bitte telefonisch über das Sekretariat an – Telefon: 0341 / 9735950
Telefon-Sprechzeiten für Anmeldungen sind Montag bis Donnerstag, 9:00 – 12:00 Uhr.